호스트빠 호빠 호스트빠 서울-광진구 지역 W (더블유) - W 1등 / TC 당일지급 건대W에서 선수 급구합니다! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

W 1등 / TC 당일지급 건대W에서 선수 급구합니다!
박스명 :W (더블유)
업소명 :W (더블유)
면접지역
서울-광진구
주소
서울특별시 광진구 동일로 166 (화양동,2층)
급여
월급 5,000,000원
모집연령
20세 ~ 39세
담당자
박승우 실장:010-5828-8555 박승우 실장:010-5595-3733
카카오톡
특징
당일지급 초보가능 주말알바 학생가능
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
지역 : 서울-광진구

서울-광진구 지역 호빠 선수 모집해요.

W (더블유)

1.인사말안녕하세요."W클럽 2호점"상봉 W+ 실장 승우 입니다.허위 과장해서 거짓된 말로절때 과대 포장하지 않겠습니다.처음 일해보는데 어떻게 하는지 알려주지도 않고!일 많다고 광고 보고 왔느데 와보니 일도 없고!당일T/C지급이라 해놓고 돈 장난치는 그런곳에서는 더이상 있을 필요가 없습니다!!과감하게 그만두시고 편안하게 연락주세요~긴말 필요없이 하루라도 출근해 보시면 바로 알수 있습니다!2.근무 조건 / 급여저희박스는 출퇴근 자율입니다.사정에따라 출근이 늦거나 일찍퇴근 하셔야 되는분들 편의 봐드립니다.알바/투잡/대학생/주말알바 근무여건 모두 맞춰드립니다.언제든 편하게 연락주세요~자격조건은 딱히 보지 않습니다.일이 어렵지 않아서 처음 일하시는분들도 누구나 바로 일이 가능합니다.일하는 방법이나 스타일 전부 도와드리겠습니다!술? 못먹어도 상관없습니다.술을 많이 마시지 않아도 돈받기 미안할정도로 이쁜 여자들과 편하게 돈 벌수 있습니다.처음이라 두려워하시지 말고 부담없이 일단 전화주세요~모든 걸 제가 도와드리겠습니다!☆제일중요한 급여☆T/C는 시간당 35,000원+@와리100% 당일지급!!T/C + 와리는 외상이든 카드계산이든 어떤상황이던 무조건 당일지급 입니다.하루하루 현금 모으는 재미를 느껴보세요~4.끝으로저도 건대W 가게에서 오픈때부터 선수생활 하다가 실장으로 전환했습니다.직접 가게 초창기부터 선수생활하며 다겪었던 가게여서 누구보다 선수들 마음을 잘 알고있습니다.인생에서 되돌릴 수 없는시간 단 하루라도 다른곳에서 낭비하시지 마시고,돈벌려고 하는일 돈 많이 벌수있는 환경에서 같이 열심히 벌었으면 좋겠습니다.직접와서 하루만 있어보시면 확신이 드실것입니다.궃은일은 실장인 제가 다 맡겠습니다.선수님들은 편하게 돈벌어가세요~언제든지 전화주세요.부재시 문자한통 넣어주시는 센스!승우실장 010 5828 8555부재시 010 5595 3733
사업자번호
122-09-866**
상호
W (더블유)
대표자성명
김**
소재지
서울특별시 광진구 동일로 166 (화양동,2층)
사업의종류
유흥주점
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠