호스트빠 호빠 호스트빠 서울-강북구 지역 슈퍼스타 케이 - 강북구 1등 박스 고추밭 에서 선수 구합니다^^ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강북구 1등 박스 고추밭 에서 선수 구합니다^^
업소명/박스명 :슈퍼스타 케이
모집업종:선수
모집지역
서울-강북구
상세주소
도봉로87길 3, 501호(수유동, 덕인빌딩)
급여
TC 30,000원
모집연령
20~30
마감일자
상시모집
담당자
김준원 실장:010-2375-4457
카카오톡
theshop777
날짜
2018년10월15일
당일지급 초보가능 주말알바 외모상관없음
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
지역 : 서울-강북구

서울-강북구 지역 호빠 선수 모집해요.

슈퍼스타 케이

안녕하세요 강북구 수유 박스 고추밭 입니다.^^

함께 즐겁게 일하실 선수 모집중입니당 ㅎㅎ

정말 다른동네 박스가 저희보다 일이 많을지 없을지는 모르겠지만!

수유에서 만큼은 일이 가장 많고 누구나 잘 알고 나름 유명한ㅋㅋ 박스이니 꼭 광고를 끝까지 읽어주시고 연락주세요 ㅎㅎ

저희 고추밭은 가게(호빠) 상주를 하며 콜도 다니고 있습니다.

그렇기에 가게초이스 & 콜 초이스를 같이보며 아무래도 초이스 양이 많으신걸 아실수 있습니다.

충분히 일하고 가실수 있으실 정도로 일이 정말 많으니 오셔서 꼭 일해보세요 여러분 ㅠㅠ

먼저 출퇴근 같은 경우에는 자유입니다!!

그래서 투잡 하시는 분들 학교 다니시면서 알바겸 용돈벌이 하시는 분들에게 좋다고 생각되네요^^

다만 출근만은 왠만하면 늦어도 저녁11시까지는 하자라는 분위기입니다.(초반 콜 때문에)

늦을 시 늦는다고 카톡 한통이면 OK

퇴근 및 출근일자는 자유이니 편하게 일하세요!

급여는 무조건 당일 지급입니다.

가게 손님 유치하여 양주/소주/맥주 판매시

와리(인센티브) 100% 당일지급이며, Tc또한 무조건 당일지급니다.

(가게 와리 및 Tc손님이 외상하여도 당일지급)

돈가지고는 절대 장난치지 않으니 믿어주세요!! *저뿐만아니고 요즘 돈가지고 장난치는곳 거이 없음ㅋ 쌍팔년도아님

내가 끼가 없어서.노래를못해서.술을잘못마셔서 등등...

처음일하시는 분들은 부담버리시고 연락주세요

옷 입는법.손님접대기 요령 등 잘 가르쳐드리고 금방 익숙해지게끔 도와드리겠습니다 그게재가할일이잖아요^^~?

마지막으로 저희 박스 자랑거리(장점)은 분위기 입니다.

절대 텃세 없고 처음오시는분들 먼저 말걸어드리고 잘 챙겨드립니다.

애들끼리 형동생하면서 일끝나고 족구&풋살 공도 차러가고 회식 자리도 많습니다.

일하러 나올겸&놀러나오는애들도 많습니다.ㅋㅋ 그정도로..분위기가 좋고 서로 화기애애 하니

오셔서 같이 즐겁게 일하고 돈도 벌어봐요~!~!

절대 꽁치는일 없게 돈벌게끔 해드리겠습니다.

연락주세요!

좋은 인연 만들고 싶습니다. 정말 일 너무 많습니다. 거짓말 아니에요 꼭 오세요

사업자번호
518-52-002**
상호
슈퍼스타 케이
대표자성명
이**
생년월일
개업년월일
소재지
서울특별시 강북구 도봉로87길 3, 501호(수유동, 덕인빌딩)
사업의종류
식품접객업(유흥주점영업)
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠