호스트빠 호빠 호스트빠 서울-송파구 지역 일기장 - 강남송파서초 1등가게+1등박스 = 총 30방[보장] 합니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강남송파서초 1등가게+1등박스 = 총 30방[보장] 합니다
업소명/박스명 :일기장
모집업종:선수
근무지역
서울-송파구
상세주소
오금로11길 27, 2층(방이동) 일기장
급여
TC40,000원
모집연령
20~38
마감일자
상시모집
담당자
박지우 실장:01099557470 박지우 실장:01052912003
카카오톡
날짜
2018년02월09일
당일지급 초보가능
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
지역 : 서울-송파구

서울-송파구 지역 호빠 선수 모집해요.

일기장

인사말~안녕하세요 송파구 "히트" & "늑대" 두개 박스 입니다송파 전체 가게 , 콜박스 1등 자신있구요하루 가게 평균 30방~50방 외부콜 15~30 오더 꾸중히받고있습니다차량 4대 움직이구요~일단 저희 두가지 시스템으로 체계적으로 움직이구 있습니다대기? 꽁? 치는 선수가 없어요~기존 선수가 턱없이 부족하여 ~신규선수님들[급구] 모집중입니다자격조건 ~나이는 ? 20 ~ 38살 까지 모집중이구요나이가 많으셔도 자신있으면 !! 빨리 오세요 !!키 ? 당연히 봐야죠~ 180이상만 오세요 ~대신 !! 깔창포함 180입니다 ㅎㅎ페이 ~기본적으로 저희가게 , 외부콜 들어가시면시간당 40.000원 + 팁 (무시못해요)혹시 미수,카드결제가 나면 제돈으로당일지급 해드려요~10년 넘게 실수한적없습니다근무시간 ~출근시간은 저녁 8시~9시 까지만해주시면되구요퇴근시간은 아침 5시 이후 아무때나 되구요휴무는 ?? 저랑 상의해서 정하시면 됩니다마지막..탤 실장 ~ 010 - 5291 - 2003민재 실장 010 - 9955 - 7470365일 24시간 상담 가능하구요~전화 , 문자 , 카톡 모두모두 환영 합니다혹시 부재중일 경우 문자 카톡 부탁드립니다확인후바로 연락드릴께요저와 함께 일하는동안은 제가 꼭! 책임지겠습니다망설이지마시구 연락주세요^^친.철.상.담 해드릴께요~
사업자번호
상호
대표자성명
생년월일
개업년월일
소재지
사업의종류
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠