호스트빠 호빠 호스트빠 서울-송파구 지역 일기장 - 강남송파서초 1등가게+1등박스 = 총 30방[보장] 합니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강남송파서초 1등가게+1등박스 = 총 30방[보장] 합니다
업소명:일기장
모집업종:선수
근무지역
서울-송파구
상세주소
오금로11길 27, 2층(방이동) 일기장
급여
TC40,000원
모집연령
20~38
마감일자
상시모집
담당자
박지우 실장:01099557470 박지우 실장:01052912003
카카오톡
날짜
2018년02월09일
당일지급 초보가능
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
지역 : 서울-송파구

서울-송파구 지역 호빠 선수 모집해요.

일기장

인사말~안녕하세요 송파구 "히트" & "늑대" 두개 박스 입니다송파 전체 가게 , 콜박스 1등 자신있구요하루 가게 평균 30방~50방 외부콜 15~30 오더 꾸중히받고있습니다차량 4대 움직이구요~일단 저희 두가지 시스템으로 체계적으로 움직이구 있습니다대기? 꽁? 치는 선수가 없어요~기존 선수가 턱없이 부족하여 ~신규선수님들[급구] 모집중입니다자격조건 ~나이는 ? 20 ~ 38살 까지 모집중이구요나이가 많으셔도 자신있으면 !! 빨리 오세요 !!키 ? 당연히 봐야죠~ 180이상만 오세요 ~대신 !! 깔창포함 180입니다 ㅎㅎ페이 ~기본적으로 저희가게 , 외부콜 들어가시면시간당 40.000원 + 팁 (무시못해요)혹시 미수,카드결제가 나면 제돈으로당일지급 해드려요~10년 넘게 실수한적없습니다근무시간 ~출근시간은 저녁 8시~9시 까지만해주시면되구요퇴근시간은 아침 5시 이후 아무때나 되구요휴무는 ?? 저랑 상의해서 정하시면 됩니다마지막..탤 실장 ~ 010 - 5291 - 2003민재 실장 010 - 9955 - 7470365일 24시간 상담 가능하구요~전화 , 문자 , 카톡 모두모두 환영 합니다혹시 부재중일 경우 문자 카톡 부탁드립니다확인후바로 연락드릴께요저와 함께 일하는동안은 제가 꼭! 책임지겠습니다망설이지마시구 연락주세요^^친.철.상.담 해드릴께요~
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠