호스트빠 호빠 호스트빠 서울-강남구 지역 지중해 - 선릉 지중해 영업진 메인 마담 박스 구해요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

선릉 지중해 영업진 메인 마담 박스 구해요
업소명:지중해
모집업종:영업진
근무지역
서울-강남구
상세주소
삼성동 143-26
급여
협의원
모집연령
무관
마감일자
상시모집
담당자
임기찬:01030610207
카카오톡
zlem88
날짜
2018년02월07일
당일지급 초보가능 외모상관없음
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
지역 : 서울-강남구

서울-강남구 지역 호빠 선수 모집해요.

지중해

강남 선릉 지중해 홍금보 입니다

룸 42개 이고요 오후 6시부터 (보통7시) 다음날 오후 3시까지 영업합니다

룸안에 좌변기 다 있어요 중형방 5인 대형방 8인~10인 있고요

1순위 외상 절대 없습니다 자기돈으로 입금 못시킬거면 선불진행 하시고요 외상 절대 안됩니다 바로 영업정지입니다

외상장사 하실거면 연락주지 마세요 외상장사는 장사가 아닙니다

가게에 호빠 박스가 없어요 그래서 당장 선수를 안구해요  

선수그만하고 영업해보실분 박스 있으신분 아가씨 많이 알고계신분   

남자손님 장사와 여자손님장사 가라오케장사를 모두할수있어요

입금액 저렴한 편이에요

010 3061 0207 연락주세요 

선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠