호스트빠 호빠 호스트빠 서울-관악구 지역 MINclub - 관악구/구로구 가장오래되고전통있는No.1노찡대 원박스 가게에서 선수모집합니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

관악구/구로구 가장오래되고전통있는No.1노찡대 원박스 가게에서 선수모집합니다.
업소명:MINclub
모집업종:선수
근무지역
서울-관악구
상세주소
서울특별시 구로구 시흥대로163길15
급여
주급1,000,000원
모집연령
20~33
마감일자
상시모집
담당자
김성민:01043183338
카카오톡
날짜
2018년02월05일
당일지급 초보가능 도박금지 외모상관없음
선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
지역 : 서울-관악구

서울-관악구 지역 호빠 선수 모집해요.

MINclub

밑에 내용으로 로고 만들어주세요(오류내용이나 잘못된글은 수정부탁드립니다)

완성본은 이메일로 보내주세요flatsync1@naver.com

-가장 윗부분-

황태자

관악구/구로구

관악구/구로구최초 노찡대

원박스 원실장 황태자!

성민 010-4318-3338

-인사말-

안녕하세요 관악구/구로구에서 10년동안 유지해온 전통있는가게에서 선수모집합니다.

10년간 한번의 사건사고없이 유지해온가게입니다. 이번에 새롭게 선수보강을위하여 추가 모집중입니다.

저희가게는 10여년간 유지해온 단골가게들과 자체가게 손님들이 많습니다. 현재 콜과 가게를 동시에 운영중이기에

콜수와 가게손님수는 걱정안하셔도될만큼 많이있다고 자부합니다.

말주변없는분들 술못마시는분들 노래못하시는분들 스타일이별로다라고 생각하시는분들 일단 문의주세요

가게측에서 모두 알려드리고 지원해드립니다.

-근무조건-

T.C

100%당일지급입니다. 그날 마감할때주고 하는거없습니다. 일끝나시는동시에 바로빼드립니다.

상황에맞혀 현재 노찡대 시스템운영중입니다. 가게에 줄거없이 선수분이 다 가져가세요

가게손님유치시 T.C+와리(인센티브)+룸티+팁 까지 전부 선수가 가져갑니다.

근무시간

오후9시부터 오전6시까지입니다.

저희는 일이많아 오래일할필요가없습니다. 6시이후도 일하고싶으신분은 일시켜드립니다.

가게장점

1) 텃세 없습니다!사장님 원박스운영중이라 텃세부릴이유도 필요도없습니다.

2) 365일 정상영업중이라 실장이 없거나 가게나 문닫아 일못하실일없습니다.

3) 가게내부에 헤어용품,화장품,의류,컴퓨터,tv,옷장 모두 구비되있습니다. 츄리닝입고 맨몸으로 출근하세요

4) 가족같은분위기를위하여 1년에 두번씩 여름,겨울 야유회를 다니고있습니다. 물론 100%가게에서 지원입니다.가서 맛있는식사하고 놀다오세요

5) 설날,추석 선수들을 위하여 경조사비및차비지원하고있습니다.

6) 이 근처지역 모든곳 면접보고오세요 최고의 와리 t.c말씀드릴수있습니다.

-자격조건-

키 - 150-210 사이이면 누구든 상관없습니다.

외모 - 눈,코,입 정상적으로 붙어있으면 문의주세요

스타일 - 우선 면접시에 편하게 오세요 옷이 없으시다면 맞혀드립니다.

주량 - 손님먹을술도없습니다. 적당히 기분좋을정도만 드세요

-마지막으로-

100번 글읽으시는것보다 면접보시면서 가게 분위기보세요 저희는 말만하는곳들과는 다르게 자신있기에

오시면 100%장부 오픈해드립니다. 걱정마시고 우선 연락주세요

010-4318-3338

(부재시 문자남겨주세요 바로 전화드립니다)

선수나라보고 연락드립니다 라고 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다. 호빠나라
호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠